الجامعة تعقد اتفاقاً مع شركة باصات لنقل طلابها من جميع المحافظات

التاريخ :8/2/2016 1:50:14 PM

عقدت جامعة الإسراء اتفاقاً مع شركة للنقل والمواصلات بهدف نقل طلابها من وإلى الجامعة من جميع محافظات القطاع، بنصف التكلفة على أن تتحمل الجامعة نصف تكاليف المواصلات عن الطالب.

وأوضح مدير دائرة العلاقات العامة والدولية الأستاذ يزدان العماوي، أن الجامعة ومن منطلق حرصها على التيسير وتسهيل وصول طلابها للجامعة، اتفقت مع شركة باصات لنقل الطلاب من جميع المحافظات على أن يدفع الطالب نصف تكاليف المواصلة وتتحمل الجامعة النصف الآخر.

وأشار، إلى أن الجامعة وضمن خطتها الاستيراتيجية تعمل على توفير جميع سبل الراحة لطلابها، وتوفير أجواء هادئة لهم.

من جهة أخرى، أكد الأستاذ العماوي، أن الجامعة ستشرع ببناء مقرها الرئيسي قريباً الكائن في وسط قطاع غزة قرب مدينة الزهراء، ليكون جاهزاً العام القادم.

وأوضح، أن جميع مخططات بناء الجامعة جاهزة وتم الاتفاق مع مقاولين للشروع في البناء على أحدث التصميمات العالمية.

وأكد على أن إدارة الجامعة تعمل كل ما في وسعها من أجل طلابها والارتقاء بهم في شتى المجالات.