دائرة التعليم المستمر تبدأ بتنفيذ دورات تدريبية في اللغة الانجليزية والحاسوب

التاريخ :7/5/2017 1:40:01 PM

جامعة الإسراء - العلاقات العامة

بدأت دائرة التعليم المستمر في جامعة الإسراء بتنفيذ الدورات المجانية التي خصصتها لطلبة الثانوية العامة في مهارات اللغة الانجليزية والحاسوب.

وأوضحت دائرة التعليم المستمر، أن هدف الدورات هو تأهيل طلبة وطالبات الثانوية العامة للعام 2016-2017، في مجال اللغة الانجليزية والحاسوب، لكي يعيشوا أجواء الحياة الجامعية قبل دخولها فعلياً.

وأشارت إلى أن التعليم المستمر ركز على اللغة الانجليزية ومهارات الحاسوب لأن الطلبة بحاجة فعلية إلى تطوير قدراتهم فيها، خاصة وأنهم مقبلون على مرحلة جامعية جديدة.

وأكدت الدائرة أن الطالب المستفيد من الدورتين سيخرج بمهارات جديدة تمكنه من الالتحاق بالجامعة دون قلق من مساقي اللغة الانجليزية والحاسوب.

وتجولت د. سمر عطالله من دائرة التعليم المستمر بالطلبة والطالبات المسجلين في الدورات، في جولة داخل أروقة الجامعة.

بدورهم، عبر الطلبة المسجلين عن شكرهم لاهتمام الجامعة بهم، وفتحها أبوابها أمامهم لتطوير قدراتهم في اللغة الانجليزية والحاسوب مجاناً.

الجدير ذكره، ان جامعة الإسراء لن تتوان في تقديم الخدمات التي من شأنها مساعدة الطلبة في تطوير قدراتهم ومهاراتهم، كما أنها تخصص منحاً وتسهيلات حصرية للطلبة لكي يلتحقوا بركب التطوير.