وفد من دائرة القبول والتسجيل في جامعة الإسراء يزور جامعة فلسطين

قام وفد من دائرة القبول والتسجيل في جامعة الإسراء بزيارة عمادة القبول والتسجيل في جامعة فلسطين في مدينة غزة، وقد ترأس الوفد د.محمد مشتهى وضم كلاً من أ.محمد التركماني و أ.وسيم مرتجى.

وكان في استقبالهم د.نهاد بدرية، عميد القبول والتسجيل، وتباحث الجانبان سبل تعزيز التواصل والتعاون بينهما، وفرص تبادل الخبرات بين الجامعتين.

وقد ثمن د. نهاد بدرية هذه الزيارة، معرباً عن اهتمام جامعة فلسطين بعقد مثل تلك اللقاءات التي من شانها أن تعمل على تطوير العمل في الجامعات من خلال الاستفادة من الخبرات المتنوعة.

من جانبه استعرض د. مشتهى كليات وتخصصات الجامعة وما تقدمه من خدمات كبيرة لطلبتها، وفي نهاية اللقاء قام الوفد بعمل جولة للاطلاع على مرافق وكليات ومختبرات جامعة فلسطين.

وتأتي هذه الزيارة ضمن رؤية جامعة الاسراء وفي إطار التواصل بين دوائر وعمادات القبول والتسجيل  لبناء علاقات بين مختلف مكونات الجامعات المحلية، يتم من خلالها تبادل الخبرات.

-------
#جامعة_الإسراء_غزة