ورشة عمل - دائرة القبول والتسجيل

عقدت دائرة القبول والتسجيل ورشة عمل لموظفي الدائرة لمناقشة إجراءات الجودة في الدائرة ومتطلبات الحصول على الايزو 9001

وتم التأكيد من خلال هذه الورشة على تطبيق نظم إدارة الجودة وفق المعايير المحلية والدولية والتي تبني عملية التحسين المستمر وتقييم الأداء والارتقاء بمستوى الدائرة وكسب ثقة ورضا المراجعين من موظفين وطلبة واداريين وصولا لتحقيق الأهداف الاستراتيجية للجامعة.

وشارك في ورشة العمل د محمد مشتهى مدير دائرة القبول والتسجيل وموظفي دائرة القبول والتسجيل وممثل عن دائرة الجودة والتخطيط أ. علاء أبو الجديان

وتأتي هذه الورشة من منطلق أن خطة الجامعة تهدف للوصول إلى الجودة الشاملة في جميع المجالات، من حيث المباني والاستدامة والبيئة والادارة والأكاديميين والبرامج التعليمية وغيرها لتمكين الجامعة من تحقيق رؤيتها على المستويين المحلي والدولي.

#جامعة_الإسراء_غزة
#الإسراء_جامعتي