مركز التعليم المستمر يفتتح دورة "قيادة الحاسوب"

التاريخ :7/26/2017 10:51:06 AM

افتتح مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر في جامعة الإسراء دورة رخصة قيادة الحاسوب "ICDL" في قاعة الحاسوب بالجامعة.

ويشارك في الدورة 20 طالباً وطالبة، ويقدمها المهندس حسن المصري، وبعد الدورة سيتم تقديم دورة خاصة لنفس المتدربين على صيانة الأجهزة مجاناً.

من جهتها أوضحت الدكتورة سمر عطالله مديرة مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر، أن هذه الدورة هي باكورة سلسلة دورات سيعقدها المركز لخدمة المجتمع، مشيرة أن الدورات يتم اختيارها بناء على احتياجات الطلبة والمهتمين والمجتمع.

وأكدت الدكتورة عطالله على أهمية دورات الحاسوب وضرورة أن يتعلم الجميع قيادة الحاسوب بإتقان، نظراً لأنه أصبح جزءاً أساسياً من حياتنا في المنزل والعمل، وأنه يستحيل العمل بدونه مع التطور التكنولوجي.

ودعت الطلبة والمهتمين إلى متابعة صفحة الجامعة على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك، وصفحة الويب للاطلاع على كل ما هو جديد بشأن الدورات التي يعقدها المركز.